Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.

Ролевая игра Twilight life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру: .: Twilight life новая ролевая.(2009г.):.
События на форуме

Ведется активный набор участников! Уважаемые гости! Регистрируйтесь! И вы не пожалеете
Админы
Bella Swan (ICQ:382-635-385)
Edward Cullen
Rosalie Hale
Alice Cullen
Carlisle Cullen

Модеры

Leah Clearwater, Esme Cullen, Tanya Denali

Помощники | ранга

Jane Volturi
Karina Faverri

Погода и время
Пасмурно, моросит мелкий дождь, t' - +15, 2005 год

Полезные ссылки

Сюжет
Список персов
Шаблон анкеты
События в игре

Белла приезжает в Форкс и поступает в среднюю школу Форкса. Знакомится с Анжелой, Джессикой, Майком и Эриком. Белла в первый раз в столовой видит семью Каллен, держащейся особняком относительно других учеников. Особенное внимание девушка обращает на Эдварда Каллена. На уроке биологии она садится на единственное свободное место рядом с Эдвардом. Ее поражает молчание, злость и ненависть в глазах парня. В свою очередь запах Беллы для него слишком притягателен. Он с трудом сдерживает желание убить Беллу на глазах всего класса. Со звонком Эдвард покидает класс
Требуются персонажи:
Каллены ( Эммет ), квилеты, вампиры и люди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Twilight life » Подача документов » Пробный пост

Пробный пост

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

...

0

2

Я вышла во двор и оглянулась:Низкие тучи сгустились над Форксом. Дождя не было. Первый раз за эту неделю, но все равно пасмурно. Солнца - тем более недели 2 уже не видно. Влажный воздух, после дождя, мип к волосам. Я накинула капюшон  на голову, прошла мимо своего пикапа за дом, к опушке леса. Под ногами неприятно хлюпала грязь:
Как же хочется обратно в Аризону. К солнцу, пальмам и гравию вместо грязи.
Дойдя до тропинки ведущей в лес, я остановилась. Жутко болела голова, виски буд-то стянуло стальным обручем. Яподняла руки к лицу. Замерзшими руками потерла лоб, отчаянно пытаясь прийти в себя:
Да что же это такое? Раньше мне почти не снилась такая чепуха. Во всем виноват этот мерзкий городишко Форкс. Но все же сон был так реален! Кошмар!!!.....
С усилием оторвав руки от лица я заставила себя двигаться попутно дыша на руки безуспешно пытаясь их согреть. Я вышла в лес. Зеленый мрак действовал угнетающе. Ну, не то что бы дома, в темной комнате мне было лучше, но что-то в этом зеленом сумраке заставляло верить во всю эту чушь:
Нет. Не может же быть, что Эдвард - злой! Хотя, даже если это и так.. пока что он ничего плохого мне не сделал. все равно не злой. Как тогда объяснить то, что я еще до сих пор жива? Будь он злым, он бы не оттолкнул тогда фургон Тайлера...
Спотыкаясь о кривые корни вековых деревьев я заходила все дальше в чащу.
Здесь было очень красиво: старинные многовековые деревья, названия которых я знала только те, которые в детстве показывал мне Чарли. Некоторые были настолько изъедены паразитами, что я просто боялась к ним подойти. Но сейчас мне было не до  этого, все мои мысли возвращались ко сну; перед газами стояло лицо Эдварда. И мне было страшно. Страшно не за себя, а за него.
Я увидела поваленое дерево  прямо напротив тропинки. Только теперь я поняла, как жутко у меня болели ноги и как далеко я ушла. Злость и безысходность понемногу отступали. Я села на бревно подложив куртку.
А куда мне деться? У меня разве есть выбор? Есть конечно 2!  Первый - предложил Эдвард: пересекаться с ним как можно реже. Но я не вынесу такой пытки!!!!
Я резко встала и бросилась бежать обратно по той же тропинке:
Надеюсь я не забреду еще дальше в чащу...

0

3

Элис съёжилась от прямых ярких лучей солнца, которое она не любила. Солнце вышло из-за тучи, нещадно заставляя девушку выйти из освещённой комнаты. Элис сначала закрыла лицо руками, и медленно поднялась с кровати. Задёрнула занавески на окне. Девушка взъерошила волосы, опустила ноги на ужасно холодный пол. 
"ммм... вот это то, что надо" - подумала девушка. Она аккуратными мелкими шагами прошла по коридору, заглянув в комнату Эдварда.
"Чтобы я без него делала?" - Элис любила брата и полностью доверяла ему.
Поскольку она встала, как всегда, она решила посидеть за чтением, а потом повыбирать наряды из журналов. Стук в окно нарушил тишину в комнате... Элис медленно повернулась назад, зная что ничего угрозы не представляет. Никого не было.
"С этими видениями я с ума сойду.. неужели мне просто кажется?" - подумала она.
Затем усмехнувшись, достала из кармана заколку и убрала растопырившиеся волосы назад.
Опять стук в окно.
"да что это такое?" - Элис подошла к огромному окну и и открыла его. Свежий утренний воздух ударил в лицо и мгновенно разнесся по комнате. Она не боясь высоты нагнулась и ступила своей аккуратной ножкой на ветку дерева, опиравшуюся прямо в подоконник. Она, отлично держа равновесие, прошла по ветке к стволу дерева.  Элис присела, поправив своё домашнее серое платье, и стала смотреть и прислушиваться..ю через несколько секунд Элис заметила маленькую птичку, которая делала гнёздышко над окном. Она широко улыбнулась и пробежалась обратно в дом. Элис любила животных. Она легко толкнула кресло и оно подлетело прямо к окну, она удобно устроилась в нём, с журнальчиком и стала любоваться на птицу, пока не пришёл Джаспер, которого она ждала, чтобы пойти прогуляться на природу.

0

4

Джейн мерила шагами комнату, кипя от ярости.Проходя мимо огромного зеркала, Джейн заметила, что ее глаза стали полностью черными, в них не было ни искорки любимого красного цвета. Надув губы, Джейн выглянула в окно и тихо зашипела от досады - около замка не было ни одного туриста.
Придется идти в лес - и глаза будут красновато-бронзовыми. Джейн пообещала себе, что в скором времени это исправит. Накинув черный плащ, она направилась к выходу...Оставив плащ сушиться в зале, Джейн вбежала в комнату. Первым делом она снова посмотрела в зеркало. Глаза были черновато-красными.
Это хорошо, что я не всю рысь съела - а то была бы желтоглаской, как эти Каллены... - проборматала она, поморщившись от произнесенной фамилии. Джейн переоделась в сухую одежду, легла на кушетку и стала думать о своем.
Через день к замку пришло письмо. Джейн выглянула в окно, пощурилась от солнечного света и медленно пошла к выходу.

А я надеялась, что дождь продержится еще хотя бы неделю - угрюмо подумала она.Джейн влетела в комнату, хлопнув дверью. Сев на диван, она начала нервно рвать конверт, вытаскивая письмо. Читая его, Джейн с трудом стискивала зубы, чтобы не выругаться как следует. Когда гнев улегся, девочка стала хладнокровно размышлять.

Опять за эту девчонку все решает ее драгоценный папочка. Том. Неужели, он специально подписал конверт адресом Калленов? Или Катя действительно теперь живет с ...ними? Чтож, это нам и на руку... Как только Аро появится, нужно срочно отправится навестить Карлайла. Сдается мне, пора навестить там порядок!..Аро!!! - Джейн закричала, заново всбессившись.
Они...они уже осточертели!!! - Джейн испуганно зажала рот - еще чуть-чуть, и она бы завелась так, что потом бы покраснела от стыда...

0

5

Таня стояла по колено в рыхлом снеге, полной грудью вдыхая свежий зимний воздух. Вокруг неё простиралась огромная снежная равнина, точно белый холст, лишённый всех образов и фигур. Глаза были закрыты. Ветер носил маленькие кружевные снежинки вокруг её головы. Снег не таял ни от её тела, ни от её дыхания. Таня плностью доверилась своим чувствам. Слуху: он сообщал ей о том, что примерно в пяти киллометрах от неё остановился молодой исследователь дикой северной природы. Он сидел в своём внедорожнике, слушая радио, из которого доносились отголоски метеорологической сводки на этот день. Обанянию: от этого исследователя пахло стойким одикалоном, который мало волновал вампиршу. Больше её привлекал запах его крови,,, Его плоти: привлекающий, сладкий, одураманивающий... Как и у всех красивых человеческих мужчин.
Осязанию: Кончиками пальцев Таня ощущала тепло от обогревателя в его машине. "Люди так боятся холода... " - Подумав об этом Таня улыбнулась. Ведь даже при всём своём желании она будет не способна его согреть...
   Таня подняла свои гладкие веки, заканчивающиеся густым слоем ресниц, на которые тут же упала пара снежинок. Она начала движение. Движение к нему.Сначала неуклюже, по-человеески, утопая по калено в снегу. Но позже она перешла на свой бег. Снег даже не успевал проминаться под её ногами. Она бежала, не оставляя ни одного следа. Скоро незаметно оказалась рядом с предметом своего влечения. Черноволосый мужчина лет сорока с удлинёнными чёрными волосами и легкой небритостью поднял на неё свои оливкового цвета глаза.
- Привет - начала разговор Таня, уже усаживаясь в машину незнакомца на переднее седение.
- Привет. - Мужчина оглядел окружающий его пейзаж, так и не найдя ни одного следа, оставленного таней по пути. - От куда ты взялась?
- А может быть с неба? - это первое, что пришло ей на ум. Больше всего она сейчас была похожа на ангела в своём летящем светлом платье.
- Ну да. - скептически усмехнулся собеседник. - Тебе не холодно? Ты что-то совсем легко одета. Кстати, я Джон.
- Я таня. Да, немного холодно. - Она решила ответить именно так потому, что не смогла бы придумать оправдание тому, что совершенно не чувствует северного мороза.
- Держи! - мужчина улыбнулся и достал с заднего сидения пухлый пухових и накинул его Тане на плечи.
Запах пленил её. Этот человеческий запах, оставшийся на куртке сейчас проникал в её лёгкие, кружа голову. Она посторалась не дышать, но было поздно. Ядовитая слюна уже наполнила её рот, горло стало привычно жжечь. Она знала, что если сейчас же не покинет машину, то может случиться непоправимое. Дрожащими руками она скинула пуховик с себя:
- Прости, мне пора... Мне правда пора.
- Постой! - Он схватил её за руку, чтобы удержать, но был ничтожно слаб для этого.
Таня выбежала из мажины и стремительно направилась прочь... Она бы заплакала, если бы не была такой сильной... если бы не была слишком сильной...

0

6

Карлайл вышел из операционной и слегка потянулся, чтобы создать видимость разминки. Действительно, было бы странно, если бы доктор, проводивший операцию бессменно 10 часов подряд, да ещё и ночью, не устал. Молодой человек повернул кран с горячей водой, затем с холодной. Конечно, температура воды была не так уж и важна для него, но обычные хирургические перчатки могли не выдержать кипятка. Смыв с перчаток кровь, доктор выключил воду и только теперь вспомнил, что маску с лица всё ещё не снял. Привычным движением правой руки он убрал из за правого уха резинку маски и улыбнулся своему отражению.
"Ещё одна спасённая жизнь..", сказал он себе, но тут же от собственных мыслей его отвлёк лёгкий шорох у двери. Доктор обернулся и увидел своего молодого лаборанта. Парень был бледный и уставший, но глаза его горели восхищением.
- Неужели ты всё это время наблюдал за операцией?.. - не без удивления спросил Карлайл, автоматически перенося вес так, чтобы быть похожим на человека.
- Ну... - парень замялся, не зная, что ему ответить.
- Понятно... - с улыбкой остановил его доктор, глядя ему в лицо. Что бы парень сейчас ни сказал - чёрные круги под глазами сразу его выдадут.
- Ну и как тебе?.. - спросил Карлайл, задорно улыбнувшись. Благо, с его молодой наружностью вполне можно было связать такое выражение эмоций. "Такая непринуждённость не повредит."
- Просто невероятно!!! Вы гений!!! - с готовностью воскликнул лаборант, как будто ждал возможности высказать это.
В ответ, доктор Каллен улыбнулся и, шагнув к нему, назидательно поднял палец:
- Если будешь стараться, учиться, самосовершенствоваться - обязательно достигнешь такого уровня!..
Лаборант с готовностью кивнул.
Карлайл подозвал его к себе и, сказав "Пойдём, я напою тебя чаем", повёл парня к себе в кабинет.

0

7

принято

0

8

Я шла по лесу и мысленно зверела. Опять эта армия! Они что, ходят по моему следу и запаху? Уже четвёртый год бегаю от них, а раны они всё оставляют на одних и тех же местах. Пофантазировали бы!
      Свернув, я вышла на поляну, на которой стоял заброшенный и обросший дикими растениями дом. Видны были окна, которые были когда-то отделаны фреской, и я от безысходности решительным шагом зашла в «дом». М-м-м…. Странно. Такое ощущение, что я здесь раньше была. Какая-то знакомая винтовая лестница, ведущая наверх и упавшая люстра. Я ступила на ступеньку. Та заскрипела, и я быстро поднялась наверх. Наверху царил хаос. Сожженные стулья, занавески, картины.… Всё было превращено практически в прах. Я заворожено смотрела на это «стихийное бедствие». Непонятные звуки отвлекли меня от раздумий. Ещё мгновение, и меня повалил достаточно симпатичный парень. Он дерзко улыбнулся, и от этой улыбки мне стало дурно.
        -Ну, здравствуй, Карина,- я удивлённо посмотрела на парня.
        -Мы разве знакомы?- парень наконец-то слез с меня и обиженно сдвинул брови. Я встала и посмотрела на него. Длинные тёмные волосы, шрам на левом локте,- Асфодей?- парень обернулся и радостно улыбнулся.
        -Да. Ты меня всё-таки узнала,- он начал выгибаться. Я попятилась от него,- Куда это ты собралась?
        -А...- он накинулся на меня. Последнее, что я помнила, это налитые кровью его глаза…

0

Вы здесь » Ролевая игра Twilight life » Подача документов » Пробный пост