Текст с плавным переходом цвета скользит за курсором.

Ролевая игра Twilight life

Объявление

Добро пожаловать на ролевую игру: .: Twilight life новая ролевая.(2009г.):.
События на форуме

Ведется активный набор участников! Уважаемые гости! Регистрируйтесь! И вы не пожалеете
Админы
Bella Swan (ICQ:382-635-385)
Edward Cullen
Rosalie Hale
Alice Cullen
Carlisle Cullen

Модеры

Leah Clearwater, Esme Cullen, Tanya Denali

Помощники | ранга

Jane Volturi
Karina Faverri

Погода и время
Пасмурно, моросит мелкий дождь, t' - +15, 2005 год

Полезные ссылки

Сюжет
Список персов
Шаблон анкеты
События в игре

Белла приезжает в Форкс и поступает в среднюю школу Форкса. Знакомится с Анжелой, Джессикой, Майком и Эриком. Белла в первый раз в столовой видит семью Каллен, держащейся особняком относительно других учеников. Особенное внимание девушка обращает на Эдварда Каллена. На уроке биологии она садится на единственное свободное место рядом с Эдвардом. Ее поражает молчание, злость и ненависть в глазах парня. В свою очередь запах Беллы для него слишком притягателен. Он с трудом сдерживает желание убить Беллу на глазах всего класса. Со звонком Эдвард покидает класс
Требуются персонажи:
Каллены ( Эммет ), квилеты, вампиры и люди!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Ролевая игра Twilight life » Порт-Анжелес » Аэропорт

Аэропорт

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://cs822.vkontakte.ru/u20468432/91669432/x_2c96d194.jpg...

0

2

Спускаясь по трапу самолета я поскользнулась и упала прямо в объятия отца. Блин! Как всегда. Я жутко неуклюжа. Не могу даже пары метров пройти чтобы не упасть.
-Рад тебя видеть Беллз.- промолвил он осторожно опуская меня на землю.
Я слегка модвернула ногу и пыталась найти равновесие и не упасть снова.
-Ты почти не изменилась. Как Рене?
-С мамой все впорядке. Я тоже рада встрече, папа.

Я натянуто улыбнулась, надеюсь получилось похоже. О чем же с ним разговаривать? Багажа у меня было совсем немного. Аризонский гардероб тут, в Вашингтоне совсем не подходит. Мы с мамой постарались купить как можно больше теплых вещей и потратили кучу денег. Но их кажется не хватало. Придется съездить в Порт-Анжелес.
Мы пошли к припаркованой машине Чарли.так я за глаза называю своего отца. Пока мы шли я украдкой разглядывала его. Он почти не изменился. Только черты лица немного заострились. Разрыв с мамой он переживал тяжело. Сейчас его захлестнула с головой работа в полицейском участке. Я тяжело вздохнула, запихнула сумки в багажник и села в машину.
-Я нашел тебе классную машину, и цена подходящая! - объявил отец, когда я уселась на переднее сидение. Я услышала только начало фразы, и насторожилась.
-Что за машина? - решилась уточнить я. Несмотря на стесненность в средствах, я решила купить собственный автомобиль. Все таки не хотелось разъезжать по городу на патрульной машине Чарли с мигалками. да не дай бог, он предложит свою мошину. Тогда весь город узнает , что Белла Свон едет на занятия в школу. Помоему, именно патрульные машины создают пробки на улицах. Так все-таки что же это за машина? Да еще и "Классная?"
-Ну, вообще-то это пикап "Шевроле".- Чарли мельком взглянул  на меня, затем снова стал следить за дорогой. На его лице отразились сначало смущение и что-то похожее на извинение. Это меня насторожило -
-Где ты ее нашел?
-Помнишь Билли Блэка из Ла-Пуш?
- продолжил Чарли всматриваясь вдаль.
-Нет.- пытаясь вспомнить кто же такой Билли Блек. имя с фамилией я уже где-то слышала...Блин... только где? что-то знакомое...
-Ну, прошлым летом мы вместе ездили рыбачить.- подсказал он, - а теперь он в инвалидном кресле, и за руль уже не сядет, так что пикап отдает дешево.
А!... кажется что-то такое припоминаю...
то кажется один из старейшин Квилетской общины...
Мне всегда удавалось блокировать болезненные воспоминания...
-Ну и сколько этому пикапу лет? - с подозрением поинтересовалась я, заранее приготавившись к самому худшему. По выражению лица Чарли я поняла, что именно этого вопроса он боялся больше всего.
-Ну, Билли вложил в мотор кучу денег, и работает он теперь как часы. - попытался увильнуть от ответа.
-Сколько лет пикапу? - я продолжала наступление. Пусть даже не надеется, что я сдамся без боя! Я вопросительно посмотрела на отца ожидая четкого ответа.
-Билли купил его году ... эдак 1984...
-Он купил его новым?
-Вообще-то нет. А год сборки...ну, конец пятидесятых начало шестидесятых
- нехотя признался Чарли
-Чар.., Папа, я же не разбираюсь в мишинах, если что-то сломается, починить не смогу. А на механика денег нет.
Я нервно теребила "молнию" куртки, мне надоело вытаскивать из Чарли клещами слова.
Чарли развернул машину и погнал ее по узкому шоссе."Зверь"- звучит неплохо...
-И сколько Билли хочет за "зверя"?-поинтересовалась я пытаясь прочитать мысли отца..
-Вообще-то я его уже купил и собирался тебе его подарить. Добро пожаловать в Форкс, Белла!
У меня от удивления аж рот раскрылся и глаза на лоб полезли. Вот так! Бесплатно!????! ну и Чарли...
-Ну зачем же, папа:? Я вполне могу позволить себе купить машину.
-Да ладно, просто хочу что бы тебе здесь понравилось.
- заявил Чарли. Особой чувствительностью отец не отличался, наверное это передалось и мне. Отвечая на его вопросы я старалась не встречаться с ним взглядом.
-Огромное спасибо, папа! Я очень рада! -зачем ему напоминать что в Форксе мне в принципе не могло понравиться. Да и совершенно не хотелось портить ему настроение, тем более, что дареному Пикапу в зубы не смотрят...
Наконец мы подъехали к дому..   -----> Дом Свон ---->Комната Беллы

0

Вы здесь » Ролевая игра Twilight life » Порт-Анжелес » Аэропорт